Silaturahmeet 2019 Pt.1

Jadi.. gini. Hmm.. gimana ya, intinya kita kemarin kumpul-kumpul silaturahmi di awal tahun 2019 ini, memang ngga ngundang banyak-banyak.. bukan apa-apa sih.. tapi yaaa emang kita ngga banyak personilnya twtwtwtw….. ternyata diluar dugaan, banyak yang minta ikutan.. next time deh kalo udah mampu secara mental dan punya duit buat sewa Hary Tanoe Handy Talkie.. Oke […]

Read More Silaturahmeet 2019 Pt.1

Silaturahmeet 2018

Silaturahmi itu memperpanjang umur. Well said. Makanya kita suka banget kumpul kumpul membicarakan keburukan kebaikan orang yang kita sayangi.. Ohya, sebenernya silaturahmeet kali ini ga di sengaja sih karena ada salah satu kerabat kita yang baru aja diberi karunia putri cantik jadi kita inisiatif main yuk kerumahnya sekalian kumpul kumpul. Seperti biasa, janji kumpul jam […]

Read More Silaturahmeet 2018